SSI ļʱ

当前位置:首页 > 创建 > 文明校园

郭河一小庆六一文艺汇演斗鱼户外直播

时间:2019年06月01日 来源:仙桃市教育局

  5月29日上午,郭河镇第一小学举行以“献礼伟大祖国70周年,阳光下成长”为主题的文艺汇演,并通过斗鱼全程户外直播,现场观众近3000人

  演出在学校运动场进行,现场一片童声笑语。“萌”力十足的舞蹈拉丁宝贝》、唯美动听小提琴天空之城》、英姿飒爽的舞蹈《小兵》、激情澎湃的架子鼓沙漠骆驼》、社团活动节目《红星闪闪》更是将汇演推向了高潮……孩子们用歌声和舞蹈庆祝自己的节日,尽享欢乐童年。两个多小时里,该校学子载歌载舞,声情并茂,活泼新颖,为现场观众带来了一场视听盛宴。

  镇计生办的领导还给留守儿童送来了节日礼物,将部分书包送给了快乐的孩子们,让他们度过了一个愉快的节日。

  校长张华同志表示,希望通过此次的文艺汇演,让全校师生和家长共同欢度一个难忘的“六一”儿童节;希望能够将快乐、健康、向上的生活和学习态度传递给孩子们,让孩子们献礼伟大祖国,逐梦前行,在阳光下茁壮成长。

SSI ļʱ