SSI ļʱ

当前位置:首页 > 创建 > 文明校园

龙华山小学举行庆祝“六一”国际儿童节 《争做新时代好队员》大型主题文艺汇演

时间:2019年06月01日 来源:仙桃市教育局

   5月31日上午,龙华山小学庆祝“六一”国际儿童节《争做新时代好队员》大型主题文艺汇演在操场上举行。

   伴随着欢快、温馨的旋律,文艺汇演正式拉开序幕。副校长鄢慧寄语全校少年儿童争做新时代好队员争当中国好少年。

   夏日阳光照耀下的校园音乐欢快,欢声笑语不断,开心快乐洋溢在孩子们的脸上。 各种舞蹈、书法展示、时装秀、雄风锣鼓……节目精彩纷呈,高潮迭起。看, 二(2)班 的舞蹈 《红领巾相约中国梦》率先登场,他们在舞台上展示着少先队员共同的志愿,祖国有梦,我们追梦!一 ( 2) 班服装走秀 《秀出真我》让我们看到了幸福的一代,他们着装俏丽美曼、英俊潇洒,好羡慕他们拥有的金色童年。 四(3)班 的舞蹈 《曼蒂》是孩子们自编自导的,这种早早独立的方式,让孩子们收获了一份成长的快乐。六(3)班的诗歌朗诵 《毕业追梦》让我们看到了放飞梦想的一代,他们将越飞越远,越飞越高。一场庆“六一”少儿文艺演出让孩子们度过一个愉快的节日,此次文艺汇演节目丰富多彩,形式多样,展示出了龙小学子争做新时代好队员的澎湃风貌!

SSI ļʱ