SSI ļʱ

当前位置:首页 > 创建 > 文明校园

三伏潭二小举行2019庆六一文艺汇演

时间:2019年06月01日 来源:仙桃市教育局

一年一度的“六一”国际儿童节在孩子们的期盼中到来了,在孩子的眼中,六一的天最美、最甜、最快乐,因为这是他们的节日。为了孩子们能愉快地度过心中最期盼的节日,三伏潭二小的全体教师,从服装、道具、场地安排、学生安全等各环节作了精心的准备。5月31日上午,三伏潭二小全体师生欢聚一堂,举行“筑梦新时代 我是小小追梦人”——庆六一文艺汇演。

本次活动在高彩霞校长激情洋溢的话语中拉开了帷幕,全校师生精心准备的文艺节目精彩纷呈,同学们用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦,献上了一台精彩的文艺演出。

六一活动的圆满落幕,不但发展了每个孩子的各种能力,同时也使每位参与其中的教师自身素质得到了提高和锻炼。并给每个孩子提供了一个可以上台表现自我的机会,从中培养了孩子们勇敢、自信、活泼、可爱的性格,使孩子们充分体验到了节日的快乐,也给孩子们幼小的童年留下了一个金色的回忆。

DSC_1764.JPG

特别感谢为本次演出提供服务的家长志愿者们!谢谢你们!

SSI ļʱ