SSI ļʱ

当前位置:首页 > 创建 > 文明校园

和平小学举行“快乐童年”庆六一文艺汇演

时间:2019年06月01日 来源:仙桃市教育局

5月31日,仙桃市和平小学全体师生举行了“欢庆六一,快乐童年”大型文艺汇演活动。龙华山街道办事处党工委副书记马艳荣同志出席本次汇演,做了热情洋溢的讲话,并为优秀学生颁奖,鼓励他们再接再厉,要求全校学生能树立远大理想,养成优良品德,练就过硬本领,锻炼健康身心,既成人更成才,学会感恩,回报社会。

上午8时,上午8时,精彩的文艺汇演在全校学生参演的太极拳演练中拉开帷幕。武术队的同学手持长棍大秀武艺,一年级的小朋友一边铿锵有力地齐诵千字文,一边耍出一套颇有气势的武术操,一阵接一阵的武术套路博得了家长朋友们阵阵喝彩。童声合唱、诗词联唱、琵琶齐鸣、舞蹈串烧……节目形式丰富多样、精彩纷呈。伴随着动感的音乐旋律,武术社团的孩子们英姿飒爽,《爱》、《夏天》、《潇洒女兵》中那清新曼妙的舞姿,宛如一朵朵初夏的出水青莲。活动在大合唱《最美的光》中画上了圆满的句号,一张张灿烂的笑脸,一阵阵清脆的笑声,汇成了童年长河中最美的音符。

两个多小时的演出充分展现了孩子们的风采、陶冶了艺术情操,也让家长朋友们感受到在学校生活的快乐。演出的圆满成功,获得了家长们的啧啧称赞。而留给孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们的记忆中。

SSI ļʱ